Бой на выживание(борьба всех героев аниме)

Объявление

Администрация:
Сакура, Лайнес

Мечтаешь сыграть за своего любимого героя и сразиться с героем из аниме, которое ненавидишь? Тогда тебе сюда! МЫ ТЕБЯ ЖДАЛИ!!!!

Пы.Сы.: Ребята, давайте играть вместе? Регистрируйтесь быстрее. Мы вас заждались!

Администрация форума

Бои:
Нету

Время и дата:

Погода:
Тепло и солнечно. На землях светлых иногда дует ветерок.: +20

Это интересно:
[..:Анкета светлых:..]
[ ..:анкеты темных:..]
[..:Заявка на бои:..]
[..:Сюжет:..]
Наши партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бой на выживание(борьба всех героев аниме) » Регистрация (АнкеткО для игры!) » Анка света (АнкеткО для добреньких)

Анка света (АнкеткО для добреньких)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя:
2.Возраст:
3.Пол:
4.Из какого аниме? (если не знаете, то так и напишите, если неканон, то так и напишите!)
5.Характер: (не менее 2-х строчек)
6.Внешность:
7.БИО: (как минимум 3 строчки)
8.Расса: (орк, эльф, человек, маг и т.д)
9.Распределение умений: (не больше 10. Заполняется по этому бланку
Сила-
Ловкость-
Скорость-
Восприятие (на сколько хорошо развиты зрение и слух)-
Раздрожение-
10.Способности: (можно магию если ваш персонаж маг или владеет ей,но не надо супер-пупер способности)
11.От куда узнали о форуме?
12.Связь с вами:
13.Статус:

Принимаются герои из любых аниме!

0

2

1.Имя:Лайнес
2.Возраст:18
3.Пол:Ж
4.Из какого аниме? (если не знаете, то так и напишите, если неканон, то так и напишите!)неканон
5.Характер: (не менее 2-х строчек)Я девушка уравновешенная , с виду спокойная . Всегда готова помочь другим . Ищу во всем плюсы . Спокойно реагирую на свои ранения ,и даже иногда не чувствую их.
6.Внешность:Ава
7.БИО: (как минимум 3 строчки)
Детство
Моя мать умерла через час после моего рождения, а мой отец решил меня после этого отдать в детский дом , думая что его любимая жена погибла из-за меня. Я прожила в детском доме до 6 лет и сбежала. Как-то раз идя по лесу я наткнулась на старый дом. Мне даже показалось, что если я на него дуну то он развалится. Из-за двери дома показалась голова женщины ,потом и рука , которая начала меня к себе манить. Я посмотрела по сторонам и вошла в дом . В доме было довольно уютно, у одной из стен стоял видимо 20-ти летний диван . В комнате пахло кошками ,которых я сначала не заметила. Они лежали на диване и все поголовно были полностью черные , как и сам диван . В глубине комнаты в самой тени лежал открытый сундук .В нем лежали кунаи и сюрикены. На потолке висело жалкое подобие лампочки которое еле освещало комнату . Закончив осмотр комнаты я посмотрела на женщину. Теперь я могла разглядеть её лицо в подробностях . На её лице было много морщин , а над левым глазом был шрам похожий на какой-то знак. Глаза у неё были маленькие , голубого цвета. Смотрела она мягко и с теплом . Сама она была выше меня на две головы. На ней была одета кофта темно зеленого цвета. Черные штаны были ей слегка коротки , а коричневые ботинки были потрепаны. После не долгой паузы она сказала мне что я прирожденный ниндзя и что она меня выучит на него . Я согласилась и проучилась  у неё около четырех лет на ниндзя, но пока только на чуунина. А еще полтора года на медика. Прожив у неё около пяти лет я научилась искать во всем плюсы, спокойно реагировала на свои ранения и с помощью силы воли в конце концов перестала их чувствовать. Позже эта старая милая женщина умерла она так и не сказала мне своего имени . Я похоронила её со всеми почестями и взяв с собой катану, кунаи , сюрикены и аптечку отправилась дальше в свой поход .Я была ей очень благодарна и в  лет набрела на деревню. Хорошенько все обдумав я решила остаться  в деревне и жить тут.

Подростковый возраст.
Она была права и я уже через 2 с половиной года стала хокаге. Достичь таких высот для меня было очень сложно и поэтому я с достоинством отказалась чтоб меня вырезали на их горе. Темной ночью я вышла из дома. К моему ужасу луна этой ночью светила слишком ярко и меня могли заметить. Но я не растерялась и начала свое передвижение незаметными и бесшумными прыжками по крышам домов. Когда я покинула деревню, то в голове начали всплывать воспоминания о учении в академии. На душу лег камень, но я двинулась дальше. Я шла по темным волшебным лесам, легкие наполнял чистый свежий воздух и вот лес резко оборвался. Перед мной встала широкая и длинная река с очень сильным и быстрым течением. Осмотревшись я увидела за рекой огромную башню, которая возвышалась над всеми и повелевала только одним своим видом. Собравшись с мыслями я попыталась перепрыгнуть реку, но только я оказалась над рекой, как и под воды вылезли монстры и начали протягивать ко мне свои огромные щупальца. Наконец-то я приземлилась на другую сторону и резко достала катану. Я успела это сделать вовремя, потому что одна из щупалец уже летела на меня. Один взмах меча и щупальца уже лежала на земле и не двигалась. Вроде я успокоила это чудовище, хотя знала что только на время. Уверенными шагами я двинулась к башне. Подойдя ко входу, моему удивлению не было конца. "Странно что башню больше никто не охраняет кроме этого малыша" прошептала я и вошла. Поднявшись на 500 этажей вверх я ужасно устала ( ну конечно 500 этажей это не мало) . Сев на блажащую скамейку я осмотрелась. Прямо ко мне по воздуху мягко плыла женщина. В руке у неё начал появляться шар воды. "Что тебе от нас надо?" спросила она. Я поняла что попала в башню магов и не зная что сказать, я быстро ответила "Я хочу выучится на мага!" Женщина одобрительно кивнула и сказала чтоб я шла за ней. Я только сейчас поняла что сделала. Милая леди вела меня по коридорам, но шли мы довольно быстро и поэтому  я не успевала заглядывать во все двери. Наконец колдунья остановилась и открыла деревянную дверь. Мы вошли в огромный зал, тут было столько всего интересного что у меня разбегались глаза. "Годрик, это девушка хочет учится на мага." Сказала ведьма и кивнула в мою сторону. Наконец я и увидела этого мужчину. Он сидел в золотом кресле, на его столе стояли весы, а перед ним лежала бумага которая появилась секунду назад. " Ну раз она так хочет учится, то мы не можем её остановить". Мягко сказал он и улыбнулся. С того момента я стала ученицей этой школы. Я не буду писать как выучилась на волшебницу. Так как это будет очень долго. Скажу вам только что за пол года я свободно уже владела магией огня, потом воды и т.д. Выйдя из школы в один прекрасный день, я увидела у берега мертвого почтальона. В руке у него было письмо и я, не задерживаясь не на секунду прочитала его. Там было приглашение на бои на выживание и я не задумываясь отправилась по адресу.

8.Расса: (орк, эльф, человек, маг и т.д) Ниндзя елементаль
9.Распределение умений: (не больше 10. Заполняется по этому бланку)
Сила-8
Ловкость-9
Скорость-10
Слух-9
Зрение-10
Раздражение-1
10.Способности: (можно магию если ваш персонаж маг или владеет ей,но не надо супер-пупер способности)
- Теневые клоны - это знают все
- Управление огнем - полное управление огнем
- Управление песком - только если рядом он есть
- Управление водой - полное управление водой
- Управление землей - полное управление землей
                                и так далее...
11.От куда узнали о форуме? Нда... Сакура неужели ты забыла?
12.Связь с вами:Админ знает
13.Статус: .:: + Я это я! И меня нельзя изменить! + ::.

Отредактировано Лайнес (2007-12-07 14:29:22)

0

3

Лайнес
Способностей можно была написать побольше, но как первопроходец принята

0

4

1.Имя:Рита
2.Возраст:17
3.Пол:Ж
4.Из какого аниме? (если не знаете, то так и напишите, если неканон, то так и напишите!)Неканон
5.Характер: (не менее 2-х строчек) - Боевая девченка.Всегда стоит на своем.Ее очень сложно разозлить и она довольно спокойная.Иногда может разжечь скандал но ей не нравиться те кто неуважает ее технику.
6.Внешность:  http://i015.radikal.ru/0712/cd/e2f8195ebee4.jpg
7.БИО: (как минимум 3 строчки) Она жила в дали от всех. в сгоревшем лагере .родители дивным давно погибли .она в 1 год убежала от туда и вошла в какой-то дом. там она увидела что на здании было написано школа но какая она даже не подозревала. она туда вошла там был пораненный учитель, больше и некого там небыло она нашла помощь и его вылечили когда ей стало  4 лет учится на медика а потом уехала в школу там где обучались боям карате,теквандо и т.д. и т.п. она училась там до 16 лет и ушла с тех пор ее никто не видел она ушла в город и подороге тренировалась ее уже исполнилось 17 она только дошла до города и привела себя в порядок, потом быстро добралась обратно и учителя с лекарями привела в город они были очень рады они ее отблагодарили, и жизнь у всех стала процветать она опять пошла доучиваться в школу боев а когда доучилась, ушла в лагерь но там увидела что все снесли она построила там себе маленький домик и стала жить в нем .
8.Расса: (орк, эльф, человек, маг и т.д)Человек
9.Распределение умений: (не больше 10. Заполняется по этому бланку)
Сила-10
Ловкость-10
Скорость-10
Восприятие (на сколько хорошо развиты зрение и слух)
Слух-9
Зрение-10
Раздрожение-1
10.Способности: (можно магию если ваш персонаж маг или владеет ей, но не надо супер-пупер способности)
11.От куда узнали о форуме? Сестра ссылку дала
12.Связь с вами:
13.Статус: ~Боевая девчонка~

Отредактировано Рита (2007-12-07 14:32:23)

0

5

Рита
Принята

0

6

1.Имя: Сакура
2.Возраст: 15
3.Пол: Ж
4.Из какого аниме? Наруто
5.Характер: Несмотря на то, что наружность Сакуры достаточно спокойная и уравновешенная, в действительности она обладает раздвоением личности (данное поведение создалось из-за большой неуверенности в себе). На самом деле, внутри Сакура раскрывает себя как человека агрессивного и раздражительного. Эта другая личность, «Настоящая Сакура», существует самостоятельно внутри разума Сакуры, и в состоянии аннулировать Технику Духовного Переворота, используемую Ино. Всё же иногда Сакура ведёт себя как вторая её личность, и эти моменты со временем становятся всё чаще, поскольку девушка начинает быть всё более уверенна в себе.
6.Внешность:
http://i73.photobucket.com/albums/i230/skoralee/Naruto/Sakura/Shippuuden%20Sakura/rsh117.jpg
http://i203.photobucket.com/albums/aa90/Asami_Nina/Naruto/bluesaku.jpg
7.БИО:
Первые года в Академии Сакура была очень застенчивой. Часто другие школьники подшучивали над ней за её широкий лоб, пока она не стала подругой самой популярной девочки Ино Яманака, которая подарила ей ленту в знак их дружбы. Однажды, во время урока по икебане, Ино сравнила Сакуру с ещё нераспущенным цветком, и когда придет время расцветать она может оказаться самым красивым цветком. Сакура видела в Ино опору, до тех пор, пока обе девушки не влюбились в Сасукэ. Став ниндзя Сакура отдала обратно ленту Ино, сказав её, что начнёт носить повязку только если станет более сильной чем она.

В отличии от многих других персонажей, у Сакуры не было трудного детства. Войдя в Группу №7, Сакура концентрирует своё внимание только на Саске и не переносит Наруто. После её определения в команду Сакура говорит Саске, что по её мнению Наруто ведёт себя таким образом из-за того что у него никогда не было родителей, которые говорили бы ему что есть хорошо а что плохо. Саске, который прожил в одиночестве на протяжении нескольких лет после истребление его клана, отвечает: «Одиночество – это боль, которая не имеет ничего общего с наказанием родителей. Ты невыносима!». После этого Сакура начала относиться мягче к Наруто.

Во время первых миссий, в особенности в Стране Волн, Сакура проявляет превосходные знания и контроль чакры. Во время тренировок, лазанье по деревьям без использования рук, Сакура с первой попытки забирается на верхушку, демонстрируя своё превосходство над остальными. Кроме того, во время миссии Сакура впервые понимает сложности жизни ниндзя, когда думает, что Хаку убил Саске. Повторяя правила ниндзя Тадзуна №25 (ниндзя ни при каких обстоятельствах не должен показывать свои эмоции), пытается скрыть собственные чувства, но не может сдержать свой безутешный плач.

Какаши решает выставить её кандидатуру на Экзамен для повышения в звании до уровня Чуунин, после некоторых колебаний она соглашается принять в нём участие. Во время экзамена Сакура становится более зрелой. В Лесу Смерти она вынуждена целую ночь защищать своих товарищей (потерпевших поражение против Оротимару) и одна противостоять тройке Генин из Селения Звука, посланных убить Саске.

К счастью, во время боя с ниндзя Звука в него вмешиваются Рок Ли и группа Ино, которые несмотря на все усилия терпят поражение. Тем временем Саске наконец то просыпается, но его тело покрыто пятнами Проклятой Метки Орочимару. Увидев раненую Сакуру, Саске в одиночку разит двух из троих неприятелей, ломая руки одному из них. Прежде чем он мог бы убить их, его останавливает Сакура. Таким образом Проклятая Метка начала отступать, оставляя Саске обессиленным.

Выйдя из Леса Смерти, Сакура в отборочном туре экзамена должна драться против своей подруги Ино. После долгой схватки «Настоящая Сакура» останавливает Технику Духовного Переворота Ино, но обе девушки не проходят в финал, теряя сознание. После пробуждения Ино говорит, что Сакура наконец-то расцвела, становясь прекрасным цветком; они мирятся, но всё же остаются соперницами.

После Экзамена и возвращения Итати Саске начинает замыкаться в себе, что приводит к выбору покинуть Селение и перейти на сторону Оротимару, от которого надеется получить силу и знания, необходимые для победы над ненавистным братом. Сакура, предчувствуя его намерения, ждёт Саске на пути, ведущем к выходу из Коноха, и пытается остановить его. Несмотря на признание в своей любви к нему, готовности следовать за ним и предлагая свою помощь в мести, Саске не меняет принятого решения. Сказав ей: «Сакура… Спасибо», ударяет в затылок, таким образом она теряет сознание. На следующий день, когда Наруто отправляется на поиски друга, Сакура рассказывает ему о своей попытке остановить Саске и умоляет его возвратить ей её любимого. Наруто в свою очередь обещает выполнить эту просьбу, после этого, впервые, Сакура начинает понимать, какие чувства испытывает к ней Наруто.

Но Наруто возвращается после миссии без Саске, и только может сказать Сакуре, что когда-нибудь сдержит данное им обещание. Выходя из палаты, где он находился, Сакура начинает думать, что она единственная кто не смог ничего сделать и говорит: «Извини меня, Наруто. Ты должен немного подождать, но в следующий раз я пойду с тобой». Сказав это, она просит Пятого Хокагэ, стать её учителем. Цунадэ соглашается, чувствуя решимость, с которой Сакура решает защищать близких ей людей. С этого момента все члены Команды №7 становятся учениками Трёх Легендарных Ниндзя: Сакура и Цунадэ, Наруто и Джирайя, Саске и Орочимару.

Два года спустя Сакура, помимо того что выросла и повзрослела, стала более уверенной в себе. Она начинает демонстрировать характер, который прежде был «Настоящей Сакурой», вместо того чтобы представляться застенчивой и робкой. Более того Сакура начала больше раздражаться на шутки, касающиеся её внешности. Как только Наруто вернулся, Сакура его спрашивает, если она стала более женственной, на ответ что она совсем не изменилась, Сакура возражает тем, что он не разбирается в женщинах. Так же она с лёгкостью приходит в бешенство от Сай, например, когда он называет её «ведьма», или когда восхищается Ино.

Сакура также поменяла своё отношение к Наруто. Двое стали намного ближе и прекрасно выполняют командную работу. Не случайно, когда Какаши предлагает заново тест с колокольчиками, им удаётся обмануть мастера и отнять колокольчики. Более того, Сакура очень встревожена за жизнь Наруто, в особенности, после того как узнала о новом его противнике – Акацуки, которая охотится за Девятихвостой Лисой в теле мальчика. Ямато в определённый момент пытается объяснить данные отношения, когда Наруто находится без сознания, но не заканчивает фразу прерванный Наруто.

Чувства, какие Сакура испытывает к Саске, ещё не совсем ясны, даже если кажется, что он ей до сих пор очень нравится. Когда Сай говорит плохо о бывшем товарище, она наносит ему жестокий удар. Не смотря на эти чувства, Сакура, когда встречает Саске в резиденции Оротимару, атакует его чтобы заставить вернуться назад. Тем не менее, ей не удаётся попасть в него, потому что Ямато вмешивается и принимает удар на себя.
8.Расса: Человек. Шиноби
9.Распределение умений: (не больше 10. Заполняется по этому бланку
Сила-8
Ловкость-7
Скорость-6
Восприятие (на сколько хорошо развиты зрение и слух)-10
Раздрожение-8
10.Способности:
Dokunuki no Jutsu - Техника Извлечения Яда - извлекает яд .
Sakura Fubuki no Jutsu - Техника Вишневой Вьюги -очень быстро крутится вокруг своей оси, при этом разбрасывая всех в стороны.
Bunshin no Jutsu - Техника Клонирования
Kawarimi - Техника Обмена
Kuchiyose no Jutsu - Техника призыва - призываю куницу(способности:может достигать огромных размеров, быстрая и сильная, прыгает на огромные расстояние, умеет перевоплащаться(если связать её чакру с моей))
Muri no Jutsu - Техника излечения - излечает раны или передает чакру в тело.
Oyanaru Sakura - Великая Сакура - Сакура сливаеться со своим внутренним двойником и становиться ОГРОМНОЙ.
Meruhan Getto - Сказочные врата - Странная техника, в которой Учинару Сакура поднимает силу и скорость Сакуры. Сакура бежит к противнику, сильно ударяет его несколько раз и посылает куда подальше сильным пинком.
Uchinaru Sakura - Высвобождение "внутренней Сакуры"
Uchinaru Sakura Rendan - комбо внутренней Сакуры - Внутренний двойник Сакуры усиляет её, делая Сакуру сильней и быстрей. Сакура откидывает противника, ударяет два раза кулаками, переворачивает противника и два раза сильно ударяет его ногой, отшвыривая его подальше от неё.
Ikari Uchinaru Sakura Rendan - Супер Комбо внутренней Сакуры - Более сильная версия Комбо Учинару -  использует Розовую чакру чтоб усилить атаку.
Tsutenkiyaku - болезненная небесная нога - Сильный удар ногой, создающий большой кратер на земле.
Goken - стиль твёрдой руки - Сильный удар рукой, может сопровождатьяс выбросом чакры.
11.От куда узнали о форуме? Кхм...
12.Связь с вами: 541578
13.Статус: ♥.:I live in hope:.♥

0

7

1.Cаске
2.13 лет
3.мужской
4.narutoworld.bbmy.ru
5.Саске помешан на своей идеи убить Итачи. Он готов на всё что-бы получить силу. Думает только о себе. Но иногда в его характере можно увидеть такие простые чувства как состродание и забота о друзьях.
6.Внешность:внешнасть внезу
7.БИО:Саске вместе с братом последние потомки легендарного Клана Учиха, одного из сильнейших и уважаемых кланов Селения Листвы, но впоследствии истреблённом именно рукой Итачи. Уже с малых лет мальчик демонстрировал огромный потенциал. Несмотря на всё это Саске вырос в тени своего старшего брата. Итачи настоящий гений в использовании техник ниндзя и лучший синоби применяющий врождённый навык шаринган, выйдя в 7 лет из Академии с максимальным балом, он стал Тюнин в 10 лет и лидером Команды Особого Назначения Анбу в 13 лет. Из-за этих его безграничных потенциалов весь клан сосредоточил своё внимание на Итачи, принимая его за отличный элемент, способствующий укреплению отношений между кланом и Селением. В особенности отец Саске, Фугаку Учиха, ниндзя опытный, но не очень могучий, возлагал все свои надежды на первенца. Итачи был единственным человеком, кто признал возможности младшего брата, но он отказался помогать ему в тренировках, потому что видел в нём очень большую силу. Даже после поступления в Академию ниндзя, Саске не смог освободиться от тени брата, хоть и был лучший в любой области. Действительно, отец мальчика продолжал сравнивать его с Итачи, не делая каких либо положительных замечаний по поводу его индивидуальных черт характера. Хотя, однажды мать Саске сказала ему, что когда она находится наедине с мужем, он говорит только о нём.

После ссоры между Итачи и некоторыми членами клана, отношения между ним и его отцом начали ухудшаться. Поведение Итачи становилось всё более странным, он начал всё больше и больше отдалятся от клана. В этот период впервые отец Саске решил научить сына Техники Высшего Огненного Шара. Саске научился в совершенстве владеть ею за одну неделю, заслуживая первую похвалу от своего отца и совет не идти по стопам старшего брата. Некоторое время спустя Итачи истребил всех членов Клана Учиха, оставляя в живых только Саске, говоря ему что это того не стоит, потому как тот слишком слаб. Также Итачи рассказал Саске, что он владеет Гипнотическим шаринган (Мангэкё шаринган - более развитая версия глаза Клана Учиха) и чтобы заполучить его надо убить своего лучшего друга. С того момента у Саске появилась единственная цель в жизни – отомстить за свой клан и убить своего брата. Когда проходил экзамен на Чунина Саске ранил Орочимару поставив проклятую метку на его шее.
8.ниндзя
9.Сила-7
Ловкость-8
Скорость-9
Раздрожение-9
10.Lion Combo (Shishi Rendan -  серия сильных ударов, наносимых врагу после подбрасывания его в воздух заканчивается мощнейшим ударом ноги в живот, вбивающим жертву в пол
Shadow Leaf Dance (Kage Buyou -  сначала оппонент оказывается в свободном парении (...) и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставля его неспособным к защите от сильнейших атак. Так же может использоваться, дабы вбить оппонента головой в пол
Shadow Shuriken (Kage Shuriken no Jutsu) - в тень запущеного сюрикена помещается еще один, который до определенного времени не виден оппонентом
Fire Element; Grand Fireball (Katon Goukakyuu no Jutsu), - огромный огненый шар
Fire Element, Phoenix Fire (Katon Housenka no Jutsu), - выдыхается с огромной скоростью некоторое количество огненых шаров. Так же может использоваться с метательным оружием, которое помещается в каждый огненый шар каждый шар
Fire Element; Dragon Fire Technique (Katon Ryuuka no Jutsu) - Саске окружает пламя, которое очень быстро стремиться к жертве. Зачастую направляющими путями являются нити лески
Lightning Edge (Chidori Nagashi) - огромная колличества чакры словно эллектрический разрял концентрируется в руке.
Sharingan (Sharingan), - родное, на три "запятые". Основные способности - запоминать любую технику, видеть любые движения, гипнотизировать, "предугадывать" движения загипнотизированного видеть сквозь генджитцу.
Sharingan-Controlled Triple Windmill Blades (Sofuushasen no Tachi) - с помошью шарингана просматриваются движения оппонента и затем метаются кунаи, сюрикены и т.д. с тонкой леской, связывающей оппонента оставляя его без движения. Обычно следующим используется "Дыхание Дракона" Dragon Fire Technique.
Fight sharingan (Если Саске использует это дзюцу то любую технику которую вы предпримите неважно что это Гендзюцу, Ниндзюцу или Тайдзюцу он запомнит её как две капли воды и сможет повторить когда захочет. С помощью этого дзюцу он способен запомнить все техники противника и полностью обучится им за несколько минут)
Tiger (Техника презыва) Саске призывает огромного белого тигра.
Субституция (Дзюцу замещения) Саске заменяет себя каким либо другим телом.
Дыхание дракона (Саске выпускает изо рта столб огня)
Проклятая метка (Саске перестаёт использовать шаринган. Его тело покрывается множеством тёмных знаков и Саске получает невероятную силу. Но чаще после использования этой запретной силы Саске становится очень слабым)
Также может очень быстро перемещатся.
11.посмотрела на сайте narutoworld.bbmy.ru
12.Связь с вами:Аси нету. Мейл в профиле
13.Статус:.:Я мститель:.

0

8

Cаске
Ага. Принят. Пусть у нас будет 2 Саске на разных сторонах. Так прикольно выйдет. Но если начнется путаница, то один из Саске поменяет себе роль.

0

Вы здесь » Бой на выживание(борьба всех героев аниме) » Регистрация (АнкеткО для игры!) » Анка света (АнкеткО для добреньких)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz